REVIEWS

REVIEWS



Our main objective is to meet your expectations and this is why we are interested in your review. By sharing your suggestions, opinions and comments regarding your purchase or the attention you received, you will collaborate in our continuing effort to improve products and services offered on our website. Thank you very much!




Name and surname:
Email:
City:
Country:
Review :


Download picture: JPG format.




Peter Van Hoesen de Gent, Belgie

06-10-2017
Prchtig.


Laura Hedges de Cheltenham, UK

06-10-2017
Excellent service, quick delivery, good value, many thanks. Very happy.


Clothilde Guivarch de Lorient, France

06-10-2017
Canap de qualit et trs confortable. Bon choix.


Francisco Gmez de Toledo, Espaa

06-10-2017
Todo perfecto y en su tiempo estimado, muy contento. Pronto pedir mas cosas en su portal.


Enrique Crvajal de Majadahonda, Espaa

06-10-2017
Me encantan los muebles de esta tienda, buena relacin calidad precio. Trato con el cliente 100% satisfactoria. Recomiendo.


Jean-Christope Guilbert de Asnires-sur-Seine, France

12-09-2017
2 commandes effectues rcemment sur ce site. Vraiment aucune dception, produits trs bien emballs, rception dans les dlais indiqus, excellente attention. La table est de bonne qualit.


Anne-Laure Becherel de Ajaccio, France

04-09-2017
Efficacit et qualit. Jolies chaises, correspondant mes attentes et au descriptif, Livraison dans les dlais. Je suis trs satisfaite.


Olivier Sachot de Beaume, France

04-09-2017
Chambre design au TOP ! Encore merci pour votre site internet et la livraison rapide !


Pierre Sandoval de Martigues, France

08-08-2017
Table conforme a la description et de bonne qualit, montage simple et sans surprise. Personnel aimable et il est apprciable de pouvoir convenir du rendez vous pour la livraison.


Fanny Leroy de Millau, France

08-08-2017
J ai reu hier les 6 chaises que j avais commandes. Elles sont magnifiques, Trs confortables et bien tapisses. Merci Anne de m avoir conseill ce modle.


Naroa Snchez de Azpeitia ( GIPUZKOA),

05-08-2017
Muy profesionales con unos muebles preciosos. Lo prximo ser el sof. Un abrazo a todos.


Beln Rodas de Valdemoro - MADRID, Espaa

04-08-2017
El cabecero ha quedado perfecto. Mi nio est como loco con su nuevo dormitorio.Recomendables 100% .


Nadine Perrin de Rouen, France

17-07-2017
Ma commande pour la table Volar a t livre dans les dlais. Le montage est simple et la table est trs belle et de bonne qualit.


Timothy de Bristol, UK

17-07-2017
Good product and easy to put together. Fast shipping as well. I will recommend.


Sylvain Grenet de Bergerac, France

17-07-2017
Merveilleusement bien assis dans ces fauteuils. Je ne regrette pas mon achat. Bien au contraire.


Marie-Agns Lebret de Nantes, France

17-07-2017
Cette console est magnifique et je me suis laisser tenter en l achetant. Elle est vraiment belle.


Doreen Clarks de Plymouth, UK

05-07-2017
First time I have ordered from this site, and I am very impressed. Excellent high quality product and looks fabulous. Delivered on time and packaged to a very high standard.


Benoit Legendre de Dijon, France

05-07-2017
Superbe fauteuil ! Conforme la description, nous sommes ravis :) Nous re-passerons commande volontiers sur ce site. Merci internet de nous avoir fait dcouvrir ce site qui propose de beaux produits d une qualit certaine !


Marie-Jeanne Mancel de Bourg-en-Bresse, France

05-07-2017
Ma commande a t livre la semaine passe et je suis enchante du rsultat de ma chambre avec cette magnifique tte de lit. C est produit trs bien fini et de grande qualit. Trs recommandable.


Aitana Basarte de Azpeitia -GIPUZKOA,

26-06-2017
El silln precioso y muy cmodo. Ha quedado perfecto.Gracias por el envo de las muestras ya que eso nos ha ayudado a decidirnos. Os las hemos devuelto con los montadores. Un saludo y hablaremos de vosotros.


Ins Useros de Madrid, Espaa

16-06-2017
Buenas tardes. Slo quera que quedase constancia de nuestra ptima opinin de luxuryloft. Hemos comprado los muebles de nuestra casa poco a poco y estamos muy contentos con los resultados. Os envo una fotografa del sof recibido para que la publiquis. Un abrazo a todos.


Vincent Lemercier de Mandelieu-la-Napoule, France

05-06-2017
Bonjour, nous avons profit de la vente flash pour acheter la table Nil un prix intreressant. Nous l avons rceptionne vendredi dernier. La table est magnifique et correspond tout fait nos attentes. Nos amis la trouvent trs belle. Nous vous avons recommands.


Valrie Picard de Lens, France

01-06-2017
Produit livr conforme aux attentes et de bonne qualit. Je suis satisfait et vais commander nouveau


Maryse Duval de Lige, Belgique

01-06-2017
Je suis ravie de ma commande, 2 fauteuils Teide patchwork, trs confortable. Livraison plus rapide que prvue. Je suis super contente. Je recommande fortement Luxuryloft pour leur srieux.


Franois Vergne de Saint-Maur-des-Fosss, France

01-06-2017
La table est magnifique. La livraison est gratuite. Le dlai est respect. Ne pas hsiter passer commande c est le top. Plus que bien. Srieux.


Antoinette Jame de Amiens, France

30-05-2017
J ai bien reu la table. Elle est vraiment belle et le revtement cramique est idal. Merci pour vos bonnes informations.


Peter Barnett de Leicester, UK

30-05-2017
Order received and delivered by professionnals with correct and efficient service. My company will continue to order with this company in the hope to receive the same high quality of service throughout. The products we have purchased (6 desks) are also of good quality with easy assembly. Many thanks


Kontxi Garmendia de Donostia, Gipuzkoa

30-05-2017
Diseo elegante y sencillo. Muy bonito. La entrega puntual y perfecta. Buena atencin al cliente.


Jean-Franois Lambert de Saint-Etienne, France

30-05-2017
Le buffet est magnifique et de qualit. Je recommande ce site.


Ren Weiler de Lausanne, Suisse

03-05-2017
Satisfait. Le produit est de qualit. La livraison a t comme prvue.


Judith Perry de Manchester, UK

03-05-2017
I was absolutely delighted with my new dining table and chairs! Excellent quality and finish, easy to put together and all for such a reasonable price. I would highly recommend this company.


Christine Lemercier de Rennes, France

03-05-2017
Le buffet a et hier. Le montage est facile et le meuble est imposant avec un joli design. Merci Anne de nous avoir si bien conseill.


Marine Lemari de Charleville-Mzires, France

21-04-2017
Tout a t conforme mes attentes, y compris le dlai de livraison. Le lit est de qualit. recommander


Jean Marie Leblanc de Saint-Raphal, France

10-04-2017
Je viens de recevoir la commode et elle est magnifique. Merci Anne pour votre attention.


Janine Marceau de Orlans, France

10-04-2017
Enchante de mon achat sur votre site trs professionnel. La chambre est belle comme tout.


Jess Rafael Garca de Granada, Espaa

10-04-2017
Todo perfecto,como siempre. Un asiduo a vuestra tienda....


Margaret Ford de Peterborough, UK

10-04-2017
Beautiful product as described. Delivery on time. Would deffinately recommend, and use this company again.


David Avendao de Madrid, Espaa

24-03-2017
Llevamos mucho tiempo buscando muebles para decorar nuestra nueva casa y aunque la oferta es muy amplia no ha resultado nada fcil. Tenamos las ideas muy claras pero aunque el mundo online es muy amplio , no era fcil encontrar lo que realmente buscbamos. Despus de buscar en varias tiendas nos decidimos por vosotros. Anne , que es una estupenda decoradora , nos ayudo desde un principio y supo captar lo que queramos. La subida y montaje ha sido complicada al ser un tico pero todo ha resultado segn nuestras expectativas. Hemos quedado totalmente satisfechos y seguros de nuestra eleccin. Simplemente quera que lo supieseis. Un abrazo


Anne-Marie Kermam de Lanion, France

07-03-2017
Magnifique fauteuil en cuir, grand confort.


Jenny Morgann de Leeds, UK

07-03-2017
Quality item and reasonable price with free shipping fees.


Ana Enzo de Barcelona,

17-02-2017
Acabo de recibir el sofá. La tela es preciosa . Mucho más bonita al natural. Estoy muy contenta con mi compra.


Laure Jezequel de Reims, France

24-01-2017
Contente de mon achat. Le bureau est magnifique.


Mary Adams de Dublin, Ireland

24-01-2017
The bedroom that I ordered is exactly as the website shown. Delivery was excellent.


Thierry Dupont de Lille, France

24-01-2017
Site professionnel. La table correspond bien à mes attentes.


Jean Lebon de Paris, France

13-01-2017
La console nous est bien parvenue et tout est correct. Au plaisir.


Joelle Gaspard de Charleroi, Belgique

13-01-2017
Magnifique console, installation facile et bonne attention.


Lena Azam de London, UK

13-01-2017
Excellent quality and service. I have recently purchased a sideboard. It was delivered exactly when it said it would be and is of excellent quality.


Lydie Lemaire de Nice, France

05-01-2017
Qualite au top et attention irreprochable.


Luigi Massi de Porto Vecchio, Corse - France

05-01-2017
On vient de me livrer la table. Tout est parfait. Je recommande ce site.


Emmanuelle Colas de Brest, France

05-01-2017
Bonne annee a tous et merci pour votre professionnalisme. Nous sommes enchantes de notre achat. Nous reviendrons vers vous prochainement.


Susan Hughes de Birmingham, Uk

05-01-2017
Really good quality. My husband does not like buying items on line but was pleasantly surprised with this TV stand


Gilles Loiseau de Strasbourg, France

16-12-2016
Service transport tres professionnel. Produit reuu avec une petite rayure, le SAV a repondu a toute mes attentes en me renvoyant le kit de retouche. Mise a part ce probleme, le meuble reste de qualite. Je n hesiterai pas a repasser commande sur ce site et le recommande.


Catherine Delaunay de Grenoble, France

07-12-2016
RAS. Tout est parfait.


Mary Jones de Liverpool, UK

07-12-2016
Nice product and great quality.


Sandra Sanz de Madrid,

02-12-2016
Unos montadores muy profesionales y en especial Oscar, que es un encanto. El dormitorio perfecto.


Maryse Dupond de Ajaccio, France

28-11-2016
Satisfaite de cette belle console.


Pedro de Valencia, España

28-11-2016
la atención ha sido buenísima, el envío muy rápido y todo según lo previsto.. muchas gracias,


Valeriano Gran Romera de Cambrils ( Barcelona),

17-11-2016
Calidad muy buena y un embalaje perfecto. Te lo montan todo en casa y te olvidas.Haba leido muchos comentarios positivos pero me parecan .....demasiados buenos!! Al final he comprobado que es cierto lo que ofrecen. Volver a comprar


Anas Fleuron de Saint-Etienne, France

17-11-2016
Trs bonne attention. J ai pris RDV pour la livraison. Le livreur a pris le temps d attendre que j ouvre les cartons pour vrifier leur tat la livraison. Bonne chose ! Le produit (une console) est arrive trs bien protge. Montage facile, rien redire. Trs bonne qualit dans l ensemble, je suis satisfait.


Francoise Aubin de Rennes, France

17-11-2016
La tte de lit nous a t livre bien emballe. Le produit est conforme nos attentes.


Rene Lvque de Bordeaux, France

03-11-2016
Bonjour, Je viens de recevoir le canap command sur votre site. Vraiment, je le trouve plus joli que sur la photo. Les couleurs du tissu sont belles. Il est confortable. Merci de vos bons conseils.


Mark Hilton de Galway, Ireland

03-11-2016
Customer service and delivery was very good. Furniture looks very nice.


Rosario Als de Barcelona, Espaa

27-10-2016
Os envo un fotografa para que veas lo bonito que ha quedado el dormitorio.El alto brillo ha quedado espectacular. Estoy muy contenta y veo que no me he equivocado con vosotros. Muchas gracias por todo.


Marta Rivas de Barcelona,

07-10-2016
Calidad muy buena y un equipo muy competente.Totalmente recomendable.


Otto Mller de Stuttgart, Germany

07-10-2016
Excellent quality furniture and was carefully delivered on time. I would highly recommend Luxuryloft for their value and service.


Jean-Marc Levy de Amiens, France

07-10-2016
Merci pour votre ractivit suite l incidence survenue durant le transport, indpendant de votre volont. La nouvelle livraison vient d avoir lieu et le meuble est magnifique.


Dorothy van den Honert de Amsterdam, Pays-Bas

07-10-2016
10/10, trs bon site avec des produits exceptionnels et de qualit.


Franoise Cremades de Beziers, France

07-10-2016
Trs beau site , trs beaux produits qui sortent du lot , service commercial au top .... Je recommanderai trs prochainement.


Maddy Lowe de Gloucester, UK

07-10-2016
Very pleased with the dining room table and chairs, excellent value and look so much more expensive. Very well packed and although heavy very easy to assemble. A small problem with 1 chair resolved super fast. Brilliant service.


Marion Dessange de Le mans, France

26-09-2016
La coiffeuse correspond tout fait mes attentes. Bien que le dlai ait t un peu long, je suis satisfaite de mon achat.


Marta Navas de Madrid, Espaa

19-09-2016
Gente muy seria y responsable con la postventa. No han dado soluciones a todo. Sois un encanto. Un saludo.


Lilianne Verdun de Chambry, France

08-09-2016
Site trs srieux, la livraison est trs bien, rien dire. La table est magnifique et de trs bonne qualit. Je recommande ce site aux autres acheteurs.


Sylvain Lambert de Quimper, France

08-09-2016
Je recommande ce site pour la gentillesse des personnes de chez LUXURYLOFT ainsi que pour leur srieux. Ds la commande, j ai t tout de suite informe d une date de livraison, les dlais ont t respects dans ce qui avait t annonc. Les personnes sont galement trs l coute des clients. Les meubles commands sont parfaits. Trs contente.


Enrique Valverde de Cceres, Espaa

08-09-2016
Experiencia muy positiva. La entrega en el plazo previsto, los muebles perfectos tal y como los haba pedido y cuando necesit hacer una consulta me atendieron muy amablemente y con rapidez. Todo muy bien, gracias.


Kate Windsor de Limerick, Ireland

08-09-2016
Quality goods, well packed. Excellent service and nice bedroom. Would buy from them again!


Daniel Useros de Madrid, ESPAA

25-08-2016
Gran calidad de productos, excelente asesoramiento y buen precio.


Pierre-Yves Aubin de Nancy, France

08-08-2016
Superbe qualit et trs bien conseill par le service client. Gens trs professionnels.


Lawrence Carter de Reading, UK

08-08-2016
Excellent quality furniture, very reasonably priced. The only place I could find exactly what I wanted! Chairs and dining table were just what I was looking for.


Yannick Lefvre de Lorient, France

08-08-2016
Super site avec des meubles design comme nulle part ailleurs . Service cormercial excellent. Trs bon contact tlphonique et respect des engagements.


Laurent Ham de Marseille, France

22-07-2016
Ce site est trs srieux, la livraison est trs bien, rien dire. Le produit est parfaitement conforme et il est de trs bonne qualit. Je recommande ce site aux autres acheteurs.


Jean Deneubourg de Bruxelles, Belgique

22-07-2016
J ai command plusieurs meubles (chambre, chaises et table manger) sur ce site. Les meubles reus sont de trs bonne qualit et le dlai de livraison a bien t respect. J ai t contact pour fixer le rdv de livraison ce qui m a permis de m organiser. La personne du service commercial m a mme contact pour vrifier que tout s tait bien pass. Vraiment srieux ce site, je le recommande !


Andreu Bellpuig de Blanes ( Girona ),

22-07-2016
Hemos comprado este dormitorio y ha quedado impresionante.Nos lo han subido y montado verdaderos profesionales. Un trato estupendo. Meri por todo.


Marie-Aude Fougerais de Nantes, France

21-07-2016
Grce Luxuryloft j ai enfin trouv un meuble original et exclusif.


Laurent Schmitz de Echternach, Luxembourg

21-07-2016
Trs content de mon achat. C est un site trs srieux.


Nigel Brown de Manchester, UK

21-07-2016
Excellent company with nice products at great prices and have no hesitation in recommending them.


Dolores Avendao de Albacete, Espaa

12-07-2016
Una atencin excelente y unos montadores muy simpticos.El modular es mucho ms bonito al natural que en fotografa y mira que nos gust.Tienda de lo ms recomendable.


Annie Lebret de Saint Brieuc, France

07-07-2016
Trs contente de mon nouveau salon. Attention trs professionnelle. Merci tous.


Jean-Pierre Fabre de Lille, France

07-07-2016
Magnifique qualit en microciment.


Jane Norman de Cork, Ireland

29-06-2016
kind attention and good product.


Paco Martinez de Madrid, Espaa

29-06-2016
Excelente servicio, atencin y calidad precio.


Monique et Jean de Orange, France

29-06-2016
Magnifique !!! Merci Anne pour sa gentillesse.


Adelina Busquets de Sant Sadurn dAnoia ( Barcelona),

28-05-2016
El cabecero ha quedado espectacular. El retraso a valido la pena.Os llamar de nuevo para completar el dormitorio.


Raquel Revuelta de Sevilla , ESPAA

28-05-2016
Lo primero que quiero es desear a quien ya lo sabe que se mejore lo ms rpido posible. Es la tercera vez que compro en luxuryloft y he quedado muy contenta. Un beso y ya os llamar .


Barbara Alemany de Sant Cugat del Valls ( Barcelona),

28-04-2016
Vuestra tienda nos dio confianza y seguridad. Gracias por vuestros consejos y hemos quedado muy satisfechos.


Emmanuel Lambert de France, Drancy

28-04-2016
Achat facile grce un interlocuteur franais et livraison conforme et dans les temps. Qualit irrprochable.


Elizabeth Douglas de Leeds, UK

28-04-2016
Good customer service, delivery scheduled on time, nice and good products. We are very satisfied and we would buy from this company again.


Guillaume Weis de Hesperane, Luxembourg

18-04-2016
Ce meuble est trs original et il nous a tout de suite plu. Il est trs lgant dans notre salon et fait l admiration de beaucoup de nos invits. Nous sommes enchants et tenons remercier Anne pour son professionalisme.


Eric Briand de Clermont-Ferrand, Fr

18-04-2016
Trs bon produit.


Solange Morin de Pau, France

18-04-2016
Nous avons achet cette chambre et les meubles sont vraiment de qualit.


Daniela Ruiz de EIVISSA ( ILLES BALEARS),

23-03-2016
Calidad y una excelente atencin.Nos acaban de montar el dormitorio y se ha encargado de todo. Se han llevado hasta el embalaje. Hemos quedado muy satisfechos.


Magalie Sorre de Grenoble, France

11-03-2016
J ai eu le coup de foudre en voyant cette table et elle pate tous nos invits. Bon produit.


Odette Henry de Rennes, France

11-03-2016
Je remercie Anne de Luxuryloft pour m avoir conseille si bien. Le meuble est bien arriv. La livraison impeccable avec de trs bons professionnels.


Vicenta Lujn de Madrid, Espaa

10-03-2016
Todo ha quedado perfecto. La cmoda es preciosa . Gente muy profesional y Oscar, el montador, un encanto. Un saludo y hablar de vosotros.


Maria de los Llanos Alfaro de Albacete, Espaa

04-03-2016
Despus de pensarlo mucho, fuimos a vuestras oficinas y realmente las dudas se disiparon. Un equipo estupendo que nos asesoro y nos aconsejo en todo momento. Os enviamos una fotografa del dormitorio para que veis lo bien que ha quedado. No queda por recibir el comedor pero estamos encantados con vosotros.


Bernat Als de Moncada i Reixat ( Barcelona),

01-03-2016
Un buen descuento, amabilidad al telfono y una descripcin del producto que se corresponde fielmente a la realidad. Luxuryloft es recomendable para todo el mundo.


Mara Vazquez de Toledo, Espaa

26-02-2016
Me encanta la textura que tiene ese mueble y le da un toque vintage a mi saln. Estoy encantada. Gracias Juan por tu atencin.


Annick Lemoine de Brest, France

26-02-2016
J tais hsitante acheter si loin et finalement Anne m a vite mise en confiance et je suis enchante de mon achat.


Eileen Hicks de Birmingham, UK

26-02-2016
I am very pleased with this bedroom and would recommend it to anyone looking for the same thing. The assembly was easy and the instructions were clear.


Maryse Rollinger de Grenoble, France

26-02-2016
Nous tions la recherche d une table originale et c est sur ce site que nous nous sommes lancs. Tout a t parfait, bonne attention, dlai respect et qualit du produit. Nous recommandons.


Vincent van Kampen de Mons, Belgique

26-02-2016
Bel ensemble pour l entre de mon appartement. Produit original et de qualit.


M Jos Prendres de Madrid, Espaa

18-02-2016
Ha quedado un dormitorio precioso.Hemos tenido que esperar un poco ms de la cuenta pero ha valido la pena. Una web aconsejable y gente que sabe lo que se hace. Un saludo para Anne.


Jaime Roig de Lleida,

10-02-2016
Espectacular!!!! Muchas gracias por todo Juan.


Francisco Javier de Barcelona,

02-02-2016
El cabecero es una maravilla. Impresionante al natural. Es la primera vez que me he lanzado a comprar por internet y habalar de vosotros. Un abrazo y tenemos que completar el dormitorio.


Jean Delarue de Nantes, France

15-01-2016
C est la premire fois que je passe commande sur ce site et je n hsiterai pas recommander cette enseigne autour de moi. Vraiment, rien dire sauf des flicitations!


Llanos Soler de Albacete, Espaa

15-01-2016
Perfecto servicio y un trato inmejorable. El dormitorio es una maravilla. Repetiremos .


Mary Allyson de London, UK

15-01-2016
Nice dressing desk. Good efficient service and friendly staff.


Jean-Franois Baudouin de Saint-Cyr-s/-Mer, France

15-01-2016
Trs original et vraiment magnifique.


Rosalie Abad de Soissons, France

18-12-2015
Demeurant en France, j hsitai commander cette enseigne situe en Espagne. Le service commercial m a vite mise en confiance. Je suis enchante du produit et du service.Trs beau produit. trs bien conditionn et envoy dans les dlais. C est parfait.


Lidia Fernndez de Segovia, Espaa

04-12-2015
He recibido hoy los 2 sillones y son preciosos. La tela patchwork es muy resultona y los remates muy bien hechos. El silln es muy confortable. Estoy ms que satisfecha con esta primera compra.


Guillaume Duval de Monte-Carlo, Monaco

04-12-2015
Meuble original et trs beau. Bon service commercial.


Guy et Franoise D. de Saint-Laurent du Var, France

04-12-2015
Meubles conformes nos attentes. Suivi et dlai de livraison respects. Livraison ralise par des professionnels trs comptants. Tout nous est arriv en bonne condition. Les meubles taient trs bien emballs. Je conseille ce site pour son srieux et la qualit des meubles que nous avons commands.


Paloma de Albacete, Espaa

17-11-2015
Y as es como finalmente quedo mi dormitorio modelo TESA en blanco y marrn chocolate. Sofisticado, elegante y precioso! Juan todo un profesional, disponible siempre para cualquier duda y problema o consulta. Muy atento en todo momento para que no haya ningn problema con la entrega, el montaje y dems. Decidimos encargar nuestras mesitas con un cajn ms y no hubo ningn problema. Hemos quedado muy contentos y encantados con esta pagina y volveremos a comprar as como a recomendar porque es fiable 100%. Un saludo


Grenier de , France

16-11-2015
1re commande tete de lit Superbe , qualit, dlai, disponibilit. Trs satisfaite


M Angeles Ruidera de Tomelloso -Ciudad Real,

13-11-2015
Gente muy maja con un trato estupendo. La mesa es una preciosidad. Un saludo a Anne.


Claudine Favelec de Chalons-sur-Sane, France

12-11-2015
trs beau lit, beau look correspond bien ce que je souhaitais. je recommande vivement cet achat et ce site pour son srieux.


Patrice Ravel de Le Mans, France

12-11-2015
Pour ma premire commande sur ce site, je suis globalement satisfait. Bonne attention du personnel.


Pedro Juan Martn de Valencia, Espaa

12-11-2015
La mesa perfecta. Una web muy aconsejable con gente profesional y seria.


Mark Spencer de Northampton, UK

12-11-2015
Just a note to say that we were very happy with the service that Anne gave us. She is a very kind and understanding saleswoman who is very interested in pleasing her customers. We love the night stands! A very positive experience.


Isabelle Lalande de Rouen, France

02-11-2015
La qualite de leurs produits et l amabilit du personnel font de Luxuryloft une des meilleures webs ou acheter des meubles en toute confiance.


Angela Santos de Almendralejo -BADAJOZ, Espaa

02-11-2015
Una web preciosa con gente muy seria y extremadamente pofesional. Gracias por todo.


Pierre Lafont de Cannes, France

02-11-2015
Cette table fait bel effet dans ma salle manger et je remercie Anne de m avoir si bien conseill dans le choix du tissu pour les chaises. Vraiment super ce site.


Adrian Gil Crusells de Barcelona, Espaa

30-10-2015
Gracias Anne por todo. El sof ha quedado precioso y el mueble de TV encaja perfectamente con el ambiente del saln. Es la primera vez que he comprado por internet y no ser la ltima. Un abrazo.


Esperanza Aguirre de Zafra-Badajoz, Espaa

09-10-2015
Anoche lleg el tocador. Ha quedado precioso, la pena es que el dormitorio no es del mismo fabricante pero al final y con la muestra que me enviasteis ha quedado muy bien. Un saludo Anne y perdona por ser tan pesada.


Jean Carreau de Orlans, France

08-10-2015
Merci Anne pour votre disponibilit. La table est superbe.


Ins Serrano de Majadahonda, Espaa

08-10-2015
El dormitorio es muy original y luce mucho con las hojas. El color nacar es precioso. Quiero completar el dormitorio con una comoda. En breve os contactar para encargarlo.


Anne Lecerf de Brest, France

08-10-2015
Magnifique. Attention parfaite. Merci.


Enrique sancho de Valencia, Espaa

23-09-2015
esta gente es seria


Alicia Ortiz de Madrid, Espaa

22-09-2015
Estabamos deseando tenerlo en casa y por fin ha llegado. Una maravilla. Ha quedado estupendo Anne. Un abrazo y gracias por todo.


Jaime Alcolea de Zaragoza, Espaa

21-09-2015
Un aparador precioso. Ha llegado muy bien embalado y sin problemas.Estamos encantados. Gracias por todo.


Marie Henrioux de Paris, France

08-09-2015
Service trs srieux et trs professionnel. Suivi rgulier de la situation de la commande par mail, respect strict du dlai, qualit des produits. recommander donc !


Chema Benito de Logroo, Espaa

07-09-2015
Desde el primer momento me he sentido respaldado por una empresa muy profesional y seria gracias a la atencin de Juan.


Rebecca Williams de UK, Manchester

07-09-2015
This is the second time we have used this company and, not only are they reliable, but the quality of their furniture makes them very good value for money. Would use again in the future!


Laure Chrel de France, Limoges

07-09-2015
J tais dubitave en passant ma commande. J ai eu une mauvaise exprience dans le pass sur un autre site web. Anne est charmante et elle a su me mettre en confiance. La livraison s est faite dans les dlais et l article me convient. (Chiffonnier lira) je viens de passer une nouvelle commande. J espre qu elle me donnera la mme satisfaction.


Jose Antonio de Barcelona, Espaa

02-09-2015
Hola Anne. Esta maana hemos recibido el dormitorio. Es precioso. Mucho ms bonito al natural que en la fotografa que recib. A finales de este mes hablaremos del comedor. Muchas gracias.


Dave Gilmour de Swansea, UK

17-07-2015
Fabulous. The table we ordered is lovely and exactly as described. Delivered on time within a reasonable window time. All in all a great purchase experience! Many thanks


Jrme Laroche de Toulon, France

17-07-2015
Site clair et convivial. Produits bien dcrits et livraison impcable. Le personnel est trs professionnel et soucieux de la satisfaction du client. Un lger retard dans la livraison vite oubli quand on voit la qualit des meubles.


Sabrina Gauthier de Bruxelles, Belgique

17-07-2015
Nous avons choisi ce canap en cuir pour son style intempore. Certes, ce n est pas un canap bon march mais la qualit du cuir et des finitions justifie le prix. L assise est trs confortable. Luxuryloft nous a fait un geste commercial sur les frais de port ce qui nous a permis de nous dcider pour l achat. Nous sommes extrmement satisfaits.


Maril Salvatierra de Barcelona, Barcelona

17-07-2015
La mesa se entreg en plazo estipulado, y en muy buenas condiciones. El gnero es precioso, ya que al comprar por internet, no se ve la calidad del producto. La mesa es expectacular, ms bonita al natural que en la foto.


Mara Olivera de Santa Pola - Alicante, Espaa

02-07-2015
Super cmodo. Se puede compartir entre 2 ya que se desmonta. Ideal para estar sentado en la playa. Lo recomiendo.


Dominique Levallois de Clermont-Ferrand, France

02-07-2015
Meubles reus hier et satisfaction quant leur qualit. Un ensemble sobre qui me convient tout fait.


Alexandra jimnez de Pozuelo de Alarcn (Madrid), Espaa

02-07-2015
Magnfica mesa, ms bonita en natural. Recomiendo esta web para la compra de muebles, son muy profesionales.


Paloma de Madrid, Espaa

29-06-2015
Hace un par de das me instalaron las dos vitrinas que compr online a travs de Luxury Loft. Dejar constancia de la seriedad y amabilidad mostrada en todo momento me parece importante ante la venta on line de la que todos dudamos aveces. Os envo una foto de mi saln para que veas que bonito ha quedado y os animo a comprar ya que tienen diseos muy chulos. Un saludo


Anastasia Kondratova de Moscow, Russia

15-06-2015
красивый дизайн


Marie-Paule Jamet de Nantes, France

15-06-2015
Je suis en admiration devant cette belle composition. Elle rend trs bien dans mon salon. Trs bonne attention commerciale.


John Padfield de Cardiff, UK

15-06-2015
fantastic product and service - returning customer


Kathryn Brown de Plymouth, UK

15-06-2015
I made my first purchase recently and it was so easy, convenient. My purchase came very well packaged and I am very happy with my console from these guys. Would not hesitate to purchase again from them.


Ana Palacios de Cartagena , Espaa

15-06-2015
Hola Pedro. El aparador ha quedado precioso. Slo puedo decirte que me ha gustado mucho y que ms adelante te llamar para la mesa y las sillas. Eso si, no saba que pesaba tanto.Ya hablaremos y un saludo.


Daniela Martn de Valencia, Espaa

15-06-2015
Teneis cosas preciosas. La verdad es que no saba si haba acertado pero el dormitorio me ha quedado perfecto. Ya he hablado de vosotros a unos amigos que quieren otro dormitorio. Un abrazo


Sylvianne de Grenoble, France

15-06-2015
meuble de qualit et bon service.


Marianne Dupuy de Genve, Suisse

15-06-2015
Trs beaux meubles.


Robert von Heeren de Kln, Germany

15-06-2015
Vielen Dank fr die Tipps und die sehr gute kaufen


Olivier de Fressange de Paris 16, France

15-06-2015
Magnifique chambre. Le simili cuir est de bonne qualit, le design est trs original et peu vu en France. A recommander.


Juan Carlos Muoz de Sant Esteve Sesrovires ( Barcelona),

28-05-2015
Ya tenemos el dormitorio en casa. Todo perfecto.Un nico comentario negativo ha sido el retraso. Al final todo olvidado ya que, la verdad , ha quedado perfecto. Volver a por el saln. Un abrazo


Pierre Henry de Brest, France

26-05-2015
Jolie tte de lit, tissu de bonne qualit et bel assortiment de couleur.


Mike Dover de London, UK

26-05-2015
I am delighted with my recent purchase. Great furniture delivered quickly. The product itself is of very high quality and looks stunning in our room. I shall certainly be ordering again. Thanks again for your excellent service


Sylvie Lecorre de Toulouse, France

26-05-2015
Je n ai pas dout un seul instant de la qualit des meubles proposs sur ce site. J ai bien eu raison, car je suis totalement satisfaite de mon achat.


Eva Granados Ferrer de Pamplona-Navarra, Espaa

26-05-2015
ANIMO A TODA LA GENTE A QUE COMPRE EN ESTA TIENDA ONLINE. COMPR UNA COMODA Y ME HA GUSTADO AUN MS. TODO PERFECTO Y ENTREGADO EN EL PLAZO PREVISTO. LA ATENCION TELEFONICA DE JUAN, ESTUPENDA,UN 10. GRACIAS POR TODO, SEGUIR COMPRANDO.


Elodie de Francia,

19-05-2015
Le rendu est trs beau.


Macarena bornes de SEVILLA, Espaa

11-05-2015
Muy buenas, yo he comprado un dormitorio, y un recibidor. Y mi opinin es que tanto vendedor como el producto comprado son inmejorables. Lo aconsejo 100%.


JORGE ALVAREZ GUTIERREZ de LEON, ESPAA

28-04-2015
Mueble consola de la marca Tecninova de alta calidad, muy contento con el mueble pero ms contento con el trato recibido por parte de Juan, todo un profesional como debe de ser excelente en toda la gestin. Tienda que recomendar dentro de mi entorno y a cualquiera que lea sta opinion. Un saludo


Nolwenn Porcher de Rennes, France

21-04-2015
Je ne connaissais pas ce site. J ai apprci son ergonomie. La navigation est facile et intuitive. Les produits sont bien prsents (image de qualit) et la description est complete. Equipe tres ractive. Bons produits de qualit a des prix intressants. Entierement satisfaite de mon achat.


Daniel Lorca de Otxandio ( Bizkaia ),

20-04-2015
Muy buena eleccin. Estamos muy contentos.El dormitorio es ms bonito al natural.Todo genial. Un abrazo.


Maria Nieves de Albacete, Espaa

20-04-2015
Hola a todos. Acabo de recibir la telefonera y es preciosa.Un equipo muy majo con gente muy agradable. Un beso a todos y espero en breve, volver a contar con vosotros.


Mathilde Seigneur de Montpellier, France

01-04-2015
Superbe table basse. Livraison rapide. Un site que je recommande tous.


Shirley Shaw de Weymouth, UK

01-04-2015
Excellent customer service. I bought a beautiful TV sideboard online. The main thing I liked about Luxuryloft was the communication, they are very quick to answer emails so that I was always aware what was going on. It was delivered within the timeslot and the delivery men were polite and courteous. A recommended model of how customer service should work.


Robert Firth de Manchester, United Kingdom

01-04-2015
Great shopping experience all round - all promises kept and pleased with items so would recommend this company.


Edgar shuller de Bonn, Germany

01-04-2015
schne


Roger Herbl de Orlans, France

01-04-2015
Site attractif et bien fait. Personnel attentif et professionnel.


Marise Truffaut de Lyon, France

01-04-2015
serieux et respect des dlais de livraison Tres bon emballage. Personnel tres aimable. A recommander fortement


Mara Snchez de Santander, Espaa

01-04-2015
Queria dejar constancia del buen hacer y por supuesto recomendar esta web. Todos fueron muy amables, serios y todo rpido y lleg todo en perfecto estado. Es un sitio de confianza para comprar por internet, totalmente fiables. Gracias por todo.


Xesca Bonet de Inca ( Mallorca),

25-03-2015
Acabo de recibir el sof que os ped. En la fotografa me gust pero al natural es mucho mejor. Que razn llevabas Pedro. Un saludo y hablar muy bien de vosotros.


Marta de Haro ( La Rioja), Espaa

07-03-2015
He quedado muy satisfecha. Tena problemas con las mesitas, que son preciosas,ya que quedaban un poco bajas y me las han fabricado a medida con un cajn ms. Muy satisfecha y muy contenta con mi nuevo dormitorio. Volvereis a tener noticias nuestras.


Iratxe Umaran de Bizkaia, Espaa

19-02-2015
Un 10. El aparador es precioso y me encaja a las mil maravillas. Juan ha sido muy majo y ha atendido rpidamente cualquier consulta. Un lugar que recomendar y en el que repetir.


Annie Dufour de Arles, France

14-02-2015
Magnifique chambre ! Excellente attention et bon produit.


Caroline Powel de London, UK

19-01-2015
Excellent product and customer service. From order to delivery, I was informed the whole time and I am really pleased with this purchase.


Hlne Morvan de 54000 NANCY, France

19-01-2015
La commode Galatea est magnifique. Je l ai reue en parfait etat et dans les delais. Il s agit d un meuble de tres grande qualite. Merci de m avoir si bien conseillee.


Idoia Orkaizagirre de Donostia, Guipuzkoa

19-01-2015
Son increibles, productos de buena calidad y un trato perfecto de la gerencia, Juan es un encanto y sus articulos son de primera. La distincion al mejor precio y con la mejor calidad.


Ismael de Madrid, Espaa

22-12-2014
La compra que realic de mesa de comedor y sillas cubre todas mis espectativa a en diseo y calidad. Lo que pude comprar en fotos se transform en realidad cubriendo al 100% mis deseos.


Amelia Cifuentes de Nerja MALAGA,

16-12-2014
Calidad, buen trato y un precio estupendo.Una tienda muy aconsejable.


Sue Ryder de Liverpool, UK

16-12-2014
Great website, helpful sales team - have placed one order and we are very happy with quality of table. Will use again.


Maria Angeles de ALBACETE,

16-12-2014
Calidad muy buena y trato excelente. Dudaba en un principio pero sois totalmente aconsejables.Volver a contactar con vosotros.


Catherine Louvet de Dijon, France

25-11-2014
Meuble de qualite. Achat satisfaisant. Bonne attention.


Peter Arbott de Swansea, UK

21-11-2014
Delighted with the bedroom. Excellent customer service, good delivery would recommend luxuryloft.


Ashley Stone de Exeter, UK

21-11-2014
I have recently purchased a dining table after a great deal of searching. This company had the table I wanted. Both the product and the service are outstanding. Do not hesitate to purchase from this company. Many thanks for my new table. I will be purchasing from you in the future.


Mara Jos Garca de Espaa, Espaa

20-11-2014
Trato cercano, de confianza y a la vez profesional. Juan,siempre atento desde el primer contacto. He quedado muy satisfecha con la compra. La mesa es preciosa y de calidad. Te ofrecen muchas facilidades. Formales en el plazo de entrega. Recomiendo esta web con total seguridad. Un besito desde Mlaga.


Damin de Tudela - Navarra, Espaa

18-11-2014
Una pieza espectacular. Mucho ms bonita al natural. Todo perfecto y el montador un chico muy amable. Ha sido una buena , muy buena experiencia. Repetiremos. Gracias


Audrey Lamotte de Saint-Germain-en-Laye, France

18-11-2014
Magnifiques meubles! Je suis vraiment satisfaite de la qualite ainsi que la gentillesse d Anne. Je n hesiterai pas a parler de Luxuryloft dans mon entourage.


Ana de Torrox-Mlaga,

06-11-2014
No os envo una fotografa de la composicin puesta en mi casa ya que no tengo todava el saln como lo debera de tener pero quera daros las gracias por todo ya que, desde que vi este mueble en el facebook del fabricante, no haba manera de localizarlo hasta que di con vosotros. Una atencin estupenda y todo muy bien. Estamos en contacto Anne. Un abrazo.


Alexie melloul de Paris, France

06-11-2014
Excellent service! im very happy about my order: got 6 chairs and a bedroom set. its all beautiful, even more than in the pictures! would totally recommend them.


Anne-Laure Duquesne de Nice, France

28-10-2014
Satisfaite de mon achat sur le site de Luxuryloft.es Bons professionnels.


Betty Ray de Bristol , United Kingdom

28-10-2014
Gorgeous!


Gabriel de GETXO ( BIZKAIA), Espaa

28-10-2014
Una mesa singular y realmente muy bonita.Es lo que estabamos buscando y una vez puesta en casa impacta mucho ms. la tapa porcelanica es perfecta ya que parece mrmol. Hemos quedado muy contentos.Un saludo y estamos en contacto


Rosa Alemany de Rosas - Gerona, Espaa

19-10-2014
El pedido se fabric en un tiempo inferior al plazo que se me haba dado, genial. La mercanca se recibi en perfectas condiciones (vena muy bien embalada)y el transporte result rpido.Todo perfecto.


Henry Montreuil de Ajaccio, Corse - France

19-10-2014
Magnifique, rien a redire. Tout est parfait.


Jos Mari Torrado de Pamplona, Navarra, Espaa

19-10-2014
Confianza y trato profesional desde la primera llamada telefnica, atendiendo a todas nuestras dudas, tanto las mesitas como el cabecero de capiton han cubierto totalmente nuestras expectativas, as como los plazos de entrega, todo perfecto y muy buenos acabados, fieles a lo que ves en su web. Totalmente recomendable. Gracias Juan. Un saludo


Paco de Alicante, Espaa

17-10-2014
Impresionante el mueble!! Ms bonito al natural.. gracias por todo!!


Pierre Henry de 75016 Paris, France

26-09-2014
Beau meuble TV. Un design original. Vaut le coup d acheter en Espagne pour trouver des meuble differents.


Marine Tirel de Amiens, France

26-09-2014
Magnifique! Merci pour votre bonne attention. Je suis entierement satisfaite.


Anne-Marie Ferry de Orleans, France

26-09-2014
Composition de salon recue cette semaine. Tout est bien arrive dans les delais. Tres beau meuble de qualite.


Mari Carmen Torres de Madrid, Espaa

26-09-2014
Estoy muy satisfecha y la mesa es preciosa.


Antonio Pacheco de Granada, Espaa

26-09-2014
La experiencia de la compra ha sido muy buena, desde la atencin telefnica y el asesoramiento de Juan, a la seriedad en el cumplimiento de los plazos de entrega. Y lo ms importante, la calidad del mobiliario que encargamos. Tena un poco de miedo, al no haber visto previamente la terminacin del mueble. Pero todo ha sido estupendo. Les recomendar a mis conocidos.


Ray Brown de London, United Kingdom

26-09-2014
I bought in this website 6 chairs with purple color upholstery and white lacquer. Good products. I recommend luxuryloft.


Sonia Marso de San Sebastin, Espaa

26-09-2014
Son profesionales y muy serios.


Daniel de Murcia,

13-08-2014
Hola Javier. Todo ha llegado correcto. Rpido y he quedado contento. Gracias por todo y hasta la prxima.


Elvira Mendez Gonzalez de Motril - Granada, Espaa

08-08-2014
Muebles de gran calidad y buen servicio.


Jean-Pierre Renoir de Saint-Cyr-sur-Loire, France

08-08-2014
Nous sommes en extase devant notre nouvelle chambre. Les meubles sont vraiment magnifiques. Merci Anne pour votre excellente assistance. Jean-Pierre et Maryse.


Manuel Pozo de Cullera (Valencia), Espaa

08-08-2014
Ha quedado muy bien en mi saln y la entrega muy rpida. Es un mueble en oferta a un buen precio.


John Duff de London, United Kingdom

19-07-2014
Nice website where to buy furniture. I am satisfied with my purchase and the attention I received.


Jean-Marc Louvet de Grenoble, France

19-07-2014
J ai achet sur ce site ce meuble d entree et j en suis tres content. Merci au service client tres professionnel.


Elsa de Madrid, Espaa

08-07-2014
Todo ha llegado muy bien. El dormitorio es una pasada.El montador , un encanto. Volver a hablar con vosotros muy pronto.


Anne - Sophie Prėvert de Versailles, France

01-07-2014
Beaux meubles de qualite et rien a redire au niveau du service et de l attention. Vraiment un site de confiance ou acheter.


Damian de Zaragoza, Espaa

28-06-2014
El dormitorio ha quedado precioso. Es cierto que al natural e mucho ms bonito. Te llamaremos para completarlo. Gracias por todo.


Rebeca Smith de Marbella, Espaa

25-06-2014
Nos gusta mucho esa vitrina. Queda muy bonita en nuestro saln. Estamos recomendando Luxuryloft por la zona de Marbella por el buen trato que nos han dado. Muchas gracias a todo el equipo.


Maribel de Ciudad Real, Espaa

22-06-2014
Buenas tardes Juan. El viernes recibimos el silln. Es precioso. Gracias por todo y estamos en contacto. Un saludo


Patricia de Logroo, Espaa

17-06-2014
Mucha tienda de muebles tendran que aprender de esta gente. Majos y profesionales. Hemos tenido que esperar un poco nuestro mueble pero ha valido la pena. Gracias Anne por todo.


Daniel de Albacete, Espaa

17-06-2014
Nos hablaron unos amigos de luxuryloft que ya haban comprado un dormitorio. Vale la pena. Gente con ganas que saben lo que se hacen. Hemos quedado muy contentos.


Yolanda Garca de Tarragona, Espaa

17-06-2014
Buscaba un espejo de diseo original para la entrada de mi casa. Tras buscarlo por internet, me encontr con la web de Luxuryloft y ah v justo lo que quera. Estoy muy satisfecha de mi compra. Son gente seria y de confianza.


Antoine Marchal de Genve, Suisse

17-06-2014
Qualit et design correspondent tout fait nos souhaits. Nous tions hsitants dacheter des meubles sur internet, mais lattention que nous avons reue nous a convaincus et finalement nous sommes totalement satisfaits.


Gema Suarez de Miranda de Ebro, Espaa

11-06-2014
Estamos muy contentos por el buen trato y la rapidez con la que hemos recibido el escritorio. Ya lo hemos montado y queda estupendamente en la habitacin de nuestro hijo. Muchas gracias.


Patxi Echevarra de Donosti, Espaa

11-06-2014
Nos ha gustado mucho lo bien que ha quedado el dormitorio. Gracias por vuestra atencin .


Mariam Rodriguez de Bermeo , Vizcaya,

03-06-2014
Hemos quedado muy contentos. Nos ofrecieron la posibilidad de subida y montaje y la verdad es que vale la pena. Un saludo para Javier del Departamento Comercial y darle las gracias por lo bien que no atendi.


DELCASSO CORINNE de 13, France

27-05-2014
Parfait


Alessandra Giovannini de Milan, Italia

27-05-2014
Tutto bello e perfetto. Grazie


Serge Adam de Mons, Belgique

27-05-2014
Satisfaction totale au niveau qualit et service.


Annie Descarte de Nancy, France

27-05-2014
Meuble robuste, d une qualite exceptionnelle. Merci a Luxuyloft pour leurs bons conseils.


Elia de Madrid,

26-05-2014
Muy profesionales y un servicio estupendo. He quedado muy contenta.


Maryse Nathan de Paris, France

21-05-2014
Bel ensemble pour une chambre, rien redire au niveau de la qualit et du prix. Je suis totalement satisfaite.


Rosa Muoz de Las Rozas, Madrid, Espaa

20-05-2014
El viernes me entregaron el dormitorio y por la tarde vino el montador. Todos los muebles llegaron muy bien embalados y en perfectas condiciones. Han quedado precioso y me encanta el color elegido. Ha sido muy grato contactar con vosotros. No dudaremos en volver. Muchsimas gracias. Un saludo.


Johanna Drrenmatt de Dresden, Deutschland

16-05-2014
Herrliche. Vielen Dank


Kate Brown de Portsmouth, United Kingdom

15-05-2014
Very satisfied to have bought a good quality table. Good attention.


Carolina de Mlaga, Espaa

15-05-2014
Es la primera vez que compramos muebles por internet. La verdad es que nos cost decidirnos pero al hablar con ellos nos dieron confianza. Hemos quedado muy contentos. Repetiremos


Natalia Vazquez Romeral de Burgos, Espaa

14-05-2014
hola soy Natalia de Burgos, estoy muy contenta con el cabecero y las mesitas. Todo lleg muy bien, es muy bonito, el servicio estupendo. muchas gracias


محمد حسام de Dubai, EAU

14-05-2014
العناية الجيدة والجودة


Javier Domenec de Barcelona, ESPAA

13-05-2014
Un trato muy profesional. Gente muy preparada y servicio estupendo. Hemos quedado muy contentos.


Juan Taberner de Santander, Espaa

08-05-2014
Reiteramos nuestro agradecimiento tras haber recibido e instalado el nuevo dormitorio. Ha quedado muy bien y se lo hemos enseado a amigos y les ha encantado. No dudamos en recomendar su web por la calidad y el buen servicio que ofrecen. Un cordial saludo.


Luca Martinez de Granada, Espaa

06-05-2014
Me lleg todo bien. Ha quedado precioso en mi entrada.


Tатьяна de Москвы, Poccия

04-05-2014
прекрасно!


Magalie Andr de Antibes, France

04-05-2014
Meubles de bonne qualit et service clientle excellent.


Jean Bernard de Cagnes-sur-Mer, France

01-05-2014
Produits conformes et expdition rapide. Livraison et suivi parfait.


Juan Perez de Vitoria, Espaa

28-04-2014
Estoy encantado con mi mesa. Es un buen sitio donde comprar muebles de calidad a un precio razonable. Lo recomendar.


Marie Thiriez de Paris, France

27-04-2014
Magnifique achat! Merci pour votre attention.


Nigel Smith de High Wycombe / Buckinghamshire, United Kingdom

23-04-2014
Nice design, good quality and good service.


Aurelie Leveque de Nantes, France

16-04-2014
Je n'avais jamais eu l'occasion d'acheter des meubles sur internet. Par hasard, je suis tombe sur ce site. J'ai t sduite par leurs modles de chambres. J'ai acquis ce magnifique modle. Je ne suis pas du tout due, loin de l. Tout m'est bien arrive grce la gentille attention du service commercial. Je n'hsiterai pas vous recommander dans mon entourage.